Возрастные ограничения: 18+
22 июля 2017
Суббота

Насильникам и убийцам двухлетней девочки вынесли приговор

педофилы, убийство, дети, приговор, Абдулино

Сегодня, 10 октября, в Оренбуржье вынесли приговор 36-летнему Евгению Ерохину и 33-летнему Юрию Танышеву, изнасиловавшим и убившим двухлетнюю девочку. В ту роковую ночь мать оставила ребенка под присмотром ее дяди. 

Ерохин пришел вместе с крестницей в гости к Танышеву, приятели решили выпить. Кому из них пришла в голову идея изнасиловать малышку - неизвестно, но второй поддержал эту чудовищную идею. После этого друзья решили убить ребенка.

Суд признал Танышева и Ерохина виновными в изнасиловании, действиях сексуального характера и убийстве малолетней.

По совокупности преступлений Ерохин получил 19 лет строгого режима. Танышеву назначили на год больше. Первые пять лет каждый из них проведет в тюрьме.

Кроме того, Ерохину предстоит принудительное лечение у психиатра в местах лишения свободы. Приговор суда в законную силу еще не вступил.

 

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Ну да, этих нелюдей в тюрьме замучат, но как мамашку наказать, которая не меньшей мразью является? Она-то гулять будет,и жить, жрать, спать спокойно...
Шоб сдохли эти две мрази в тюрьме!!! Шоб вам, Танышев и Ерохин, битой каждый день в зад тыкали , прямо в прямую(!) кишку, мрази ,через жопу до глотки шоб каждый раз!!!
поддерживаю! Мрази поганые! вот вам будет житье теперь

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com