Возрастные ограничения: 18+
25 июня 2017
Воскресенье

Доехать до столицы за четыре часа

высокоскоростная железная дорога, Великий шелковый путь, поезда, Москва-Пекин

Через Оренбург пройдет транспортный коридор Москва-Пекин. 

Вопрос о строительстве суперсовременной магистрали уже почти решен - накануне, 14 октября, Россия и Китай подписали меморандум о развитии высокоскоростных железных дорог. Однако пока остается неясным вопрос о финансировании с китайской стороны. Со стороны российского правительства на строительство ВЖД Москва-Казань РЖД надеется получить 380 млрд рублей.

Маршрут железной дороги Москва-Пекин пройдет по Великому Шелковому пути, существовавшему еще во втором веке до нашей эры, который вел из древнего Китая в Рим.

Дорога протяженностью 770 километров пройдет от Москвы до Казани по территории семи регионов страны ибудет включать 15 остановок. Поезда будут двигаться со скоростью 400 км/ч, в результате из столицы Татарстана до столицы России можно будет доехать за 3,5 часа.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Администрация сайта! Примите срочно меры! Иначе буду жаловаться в прокуратуру!
Очень интересно, посмотреть на скоростной поезд в зимнее время. Зимой бывает так всё быстро вот она есть дорога, несколько секунд и все поле-СНЕЖНОЕ, нет дороги.

Что - из Москвы в Казань через Оренбург будем ездить))) Умора!

Ну что за название статьи??? равносильно написать заголовок: доехать до столицы за полчаса, а по тексту: из Химок)) да и причем здесь Оренбург и скоростная ж/д??

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com