Возрастные ограничения: 18+
23 июня 2017
Пятница

В топку: в Оренбурге уничтожили 36 килограммов наркотиков

наркотики, наркополицейские, наркоманы, конопля, марихуана, героин, гашиш

Сегодня оренбургские наркополицейские сожгли свыше 36 килограммов наркотиков.

Все это — вещественные доказательства по 167 уголовным делам, приговоры по которым вступили в законную силу. В общем весе смертельного зелья более 26 килограммов марихуаны, около полутора килограммов героина, столько же гашишного масла. Остальное приходится на долю наркотиков синтетического происхождения, среди которых более четырех килограммов, проходивших по одному уголовному делу.

Наркотики были изъяты у членов организованной преступной группы — молодых людей, уроженцев города Сургута, которые приехали в Оренбург специально для того, чтобы заниматься распространением синтетических наркотиков, по-простому, "спайсов". Бизнес наркодельцов был пресечен сотрудниками наркоконтроля в августе 2012 года. Во время обыска в гараже, который снимали задержанные, помимо наркотиков, были обнаружены электронные весы, несколько тысяч упаковок для расфасовки наркотика, а также десятки SIM-карт для мобильного телефона. В настоящее время задержанные осуждены и отбывают наказание в колонии строгого режима.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

ахахахахааха, смотри как бы тебя не повязали за такое высказывание
Плохие новости!

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com