Возрастные ограничения: 18+
23 июня 2017
Пятница

В Оренбурге пропала 18-летняя девушка

пропавшие, девушки, Полина Петрунина

В Оренбурге разыскивают 18-летнюю Петрунину Полину Сергеевну. В последний раз девушка связывалась с родителями в шесть часов вечера 24 октября.

Приметы: рост 158 сантиметров, телосложение крепкое, глаза карие, волосы длинные кудрявые.

Одета: предположительно в темную куртку с опушкой, темный платок с рисунком (как на фото внизу), могла быть одета в хиджаб.

Всех, кому что-либо известно о пропавшей, просят звонить по телефонам в Оренбурге: полиция - 02, "ОренСпас" - 222-982. 

В Оренбурге пропала 18-летняя девушка
В Оренбурге пропала 18-летняя девушка
Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

девушка славянка,значит у нас такого нет понятия "хиджаб",испокон веков женщины носили платки и шали..вот мне интересно каким боком она носила хиджаб,либо они татаы,но фамилия то русская.давайте называйте своими именами и не надо мусульманскую одежду с ее названием из корана приплетать славянка.
Здравствуйте,смотрю крик о помощи здесь волнует всех меньше всего,что за народ,везде ищите только негатив и подвох,в связи с тем,что девушки пропадают,вербуют .Прочитайте внимательнее ориентировку,а не вытаскивайте от туда отдельно понравившиеся вам строки,ВОЗМОЖНО МОЖЕТ БЫТЬ ОДЕТА В ХИДЖАБ!!!
Хиджаб - это всего лишь особым способом повязанный платок на голову. Что вы и тут приплетаете всё подряд! Девушка красивая, молоденькая пропала! У родителей беда! А вы тут форум нацистский устроили!!!!!
Да этот сергей и вправду дебил лучше бы он пропал и никогда не появился. Какой нибудь старый онанист, который и знать не знает что такое дети.
Поддерживаю каждое слово "Сергея"!!! А если она славянка и носит хиджаб - значит так ей и надо!!!
где вы увидели на ней хиджабу?
Купи букварь и научись читать.
А почему в хиджаб могла быть одета? она мусульманка?!Имя и фамилия вроде русские
Пропала и в хиджабе? Ну значит ждем скоро по каналу Вести 24 покажут куда пропала.
На работе вчера говорили о том, что ее в Казани нашли, она приняла мусульманскую веру.
Хиджаб - это по сути просто шапка с платком сверху. Так многие носят
Сергей,ну Вы и кретин.У людей горе случилось..
А ты как я проживи 21 год в стране где господствуют исламисты и не показывайся со словянской рожей после заката на улице. Я посмотрю какой я кретин.
Да хоть ублюдок, я не обижаюсь. Я констатирую факты. И я очень плохо отношусь к исламистам, прошу заметить не к мусульманам, а именно к исламистам.
Сергей Вы не ублюдок, Вы дебил, пропала девочка, ВЫ лучше бы в другое русло направили свои высказывания чем в сторону этого хиджаба. Я не пойму, что Вы так реагируете на него, это всего лишь версия
По твоему хиджаб носят только исламисты?
просто девушка очень хотела стать мусульманкой,родители были против,вот она и сбежала,только с не теми людьми связалась,они вахабиты,нормальные мусульмане ей бы все по другому объяснили.Сочуствую родителям...теперь оин про всех мусульман будут думать что они все плохие(((

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com