Возрастные ограничения: 18+
23 июля 2017
Воскресенье

В Оренбурге открыли сезон охоты на педофилов

педофилы, дети, насилие, развратные действия, Оккупай Педофиляй

Вазелин, два алкогольных коктейля и влажные салфетки - с таким набором пришел на встречу с 14-летним мальчиком житель Оренбурга Дмитрий. Однако свидания не получилось - вместо подростка его встретила группа негативно настроенных молодых людей. 

Парни, занимающиеся поиском педофилов, являются участниками группы "Оккупай Педофиляй". Молодые люди устраивают своеобразную охоту на извращенцев, назначая им свидание от имени юной девочки или мальчика. Иногда за неделю на крючок "оккупайцев" попадается по 3-4 желающих вступить в связь с несовершеннолетним. В основном, это мужчины около тридцати, имеющие семью и хороший заработок. 

Полиция не одобряет деятельность организации, более того, предупреждает о возможном наказании для самих "охотников" в случае совершения ими противоправных действий. Что касается пойманных "на живца" оренбуржцах, они не подвергаются никакому наказанию - для того, чтобы возбудить уголовное дело, нужен совершенный факт насилия. Единственное, что могут сделать участники "Оккупай Педофиляй", не нарушая закон, это снять на видеокамеру потенциального педофила и подвергнуть его допросу по поводу назначенного им свидания с подростком, а затем выложить запись в Интернет. Собственно, это парни и делают, используя соцсети в качестве доски позора

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Конечно пока нашу "полицию" дождешся!Вот девушки пропадают,уже страшно выйти из дома!А мальчишки вообще молодцы! Моя бы воля я им бы благодарность выразила лично от себя,как ни как своей жизнью рискуют! Пока полиция жопу греет они за них ловят преступников!
А почему бы в рамках закона полиции этим не заняться? Или они ждут ,когда совершаться преступления?
"...вот умрете, тогда приходите..."))))

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com