Возрастные ограничения: 18+
28 июня 2017
Среда

В лесу родилась елочка или не в лесу?

искусственные елки, новый год, искусственные елки в Москве

Новый год один из самых сказочных праздников в году. Каждый ребенок и взрослый непременно ждет какого-то чуда, сюрприза или необычного подарка судьбы. Несмотря на возраст и знания, кто нарядился Дедом Морозом, всем хочется подарков и конечно под елкой.

Елка, красавица и атрибут прихода Нового Года в каждый дом. Рубить живую елку хочется не каждому, да и убирать иголки, опавшие с нее тоже задача не очень приятная. Сохранить живые елки поможет искусственная ель, она также может быть красива, стройна и высока.

Искусственная елка простоит весь праздничный марафон, не осыпаясь, ее можно использовать при каждой встрече следующих лет. Срок зависит от хранения и качества изготовленной елки.

Выбрать искусственную елку  можно по цвету, высоте, пушистости. Продают их различных цветов, от светло-зеленого до темно-зеленого, цветные с напылением, с ароматом натуральной ели. Крошечные от нескольких сантиметров и до 20 метров высоты. Маленькая елочка впишется в любой интерьер, будет хорошо смотреться и на столе и на полках, везде, где решите ее поставить.

Стоимость среднего размера искусственной елки немного выше живой елки. Но, продолжительность использования говорит в пользу не натуральной елки. Искусственные елки в Москве представлены в огромном ассортименте на любой вкус, размер, цвет и стоимость. Все искусственные елки продаются в комплекте с подставками для ели. Они легко собираются и разбираются, устанавливать можно в любом месте, им не страшен жар отопительных приборов.

При выборе искусственной елки необходимо обращать внимание на материал, из которого она изготовлена. Дешевые выше средних размеров елки представляют опасность, так могут быть выполнены из токсичного и пожароопасного материала. Качество елки можно проверить несложным способом, подергать за хвою, если она как мячик разжимаясь, возвращается в первоначальное состояние и не ломается елка надлежащего качества. Покупая елку, не гонитесь за низкой ценой, выбирайте по качеству, дешевое не может быть хорошего качества.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com