Возрастные ограничения: 18+
23 июля 2017
Воскресенье

Стихотворение довело оренбуржца до тюрьмы

Вконтакте, социальные сети, суд, нацизм, фашизм, экстремизм, стихотворения, безо

В Оренбурге вынесли приговор 20-летнему пользователю "ВКонтакте", разместившему в соцсети стихотворение, разжигающее, по мнению правоохранителей, ненависть к представителям неславянской национальности.

Творческий порыв Сергея Лунева довел его до суда. Как объяснил сам подсудимый, началось все с безответной любви. Весной прошлого года молодой человек получил отказ из уст понравившейся ему девушки, которая предпочла ему парня другой национальности. Задетая гордость сподвигла молодого оренбуржца на написание стихотворения националистической направленности. Творение Лунева получило одобрение в Интернет-сообществах, члены которых негативно относятся к представителям других национальностей.

На суде парень полностью признал свою вину в содеянном. Лунева приговорили к выполнению обязательных работ в течение 280 часов. Направленность этих работ и место их прохождения пока не определены. Приговор в законную силу еще не вступил.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

А чё тут удивляться? Путин платит дань Кадырову, москва ( да с маленькой буквы) вся дерьме от черножопых, да и ты читатель, заткни свою пасть и иди прислуживай аллаху ихнему... ты же трус!!!
смещно, на это смотреть... вот прям сидели и сканировали просторы интернет,кто ж там будет, бочку катить на словян... как по мне, литература бывает разная, он же не майн камф написал...

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com