Возрастные ограничения: 18+
28 июля 2017
Пятница

Рюкзак для школьника. Какой лучше?

ортопедические рюкзаки, ранцы, школьные рюкзаки Рандосеру

Рано или поздно наступает время, когда необходимо собирать ребенка в школу. И самым главным становится вопрос о выборе рюкзака. Любому школьнику нужен рюкзак, в который он сможет положить все свои школьные принадлежности. Для первоклассников, самым удобным способом переноса учебников служит рюкзак, который носится на спине.

В чем разница между ортопедическим рюкзаком и ортопедическим ранцем. Ортопедические ранцы имеют твердую основу, которая защищает спину ребенка и собственное содержимое. Жесткая основа не позволяет принадлежностям давить на спину ребенку.

И помимо этого, благодаря твердому дну и стенкам, содержимое рюкзака можно распределить так, чтобы груз лежал равномерно.

Широкий выбор ортопедических ранцев на randose.ru. На ранце или рюкзаке обязательно должны присутствовать светоотражатели, которые позволят ребенку быть видимым на дороге, и обеспечит ему дополнительную безопасность.

Ортопедические рюкзаки не имеют таких весомых преимуществ и их рекомендовано покупать детям только в подростковом возрасте.

Сейчас, выпускают что-то общее между рюкзаком и ранцем, то есть изделие имеет немного уплотненную спинку. Если же модель имеет жесткую спинку и жесткое дно, то ее можно покупать ребенку в любом возрасте.

Ортопедический рюкзак имеет мягкие плечевые лямки, которые значительно снижают нагрузку на плечевой пояс. Лямки изготавливаются из материалов, способных пропускать воздушные потоки. Ткани, из которых изготавливаются рюкзаки, моющиеся.

Ортопедические рюкзаки Рандосеру, предназначены для детей начальных классов и имеют массу преимуществ, таких как задняя стенка, с мягкими подушками, внутренний карман, в который вкладывается расписание уроков, дождевик в комплекте. Рюкзак очень эргономичный.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com