Возрастные ограничения: 18+
28 июля 2017
Пятница

Посадке самолета "Оренэйр" помешали погодные условия

самолеты, Оренэйр, Оренбургские авиалинии, Санкт-Петербург

Самолет авиакомпании "Оренэйр" с трудом, но все-таки приземлился в Санкт-Петербурге. До этого "Боинг-737" в течение полутора часов кружил над Северной столицей.

Причиной задержки рейса послужили неблагоприятные погодные условия - над городом завис густой туман. Авиасудну из Оренбурга, расходовавшему почти все топливо, диспетчеры долго не разрешали посадку. Пилоту пришлось направить лайнер в московский аэропорт Шереметьево для дозаправки, а затем вновь вернуться в небо над Питером. Спустя некоторое время, пассажиры злополучного рейса все-таки приземлились в аэропорту города на Неве.

К слову, на прошлой неделе компания "Оренбургские авиалинии" завоевала престижную премию "Экономическая опора России" в номинации "Образцовое предприятие". Награда вручается за производственные и экономические показатели успехи, кроме того, учитываются также итоги социальной деятельности организации.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com