Возрастные ограничения: 18+
28 июня 2017
Среда

Орские ОМОНовцы приютили волчицу

волки, ОМОН, кинологи, собаки

В вольере орского центра служебного собаководства УМВД России мирно сосуществуют немецкая овчарка Арис и волчица Галя. Дикое животное попало к ОМОНовцам от частного владельца, который перестал с ней справляться, сообщает местный портал orsk.ru.

По словам кинологов, предыдущий хозяин пытался сделать из волчицы злую собаку, постоянно дразнил ее, но в какой-то момент такое воспитание обернулось против него - зверь стал огрызаться и кусать своего владельца. Исчерпав запасы терпения, мужчина решил передать Галю профессионалам.

С разрешения командира отряда животное поселилось в одном из вольеров для собак. Однако выполнять собачью работу волчица не способна, она практически не поддается дрессировке. По словам кинологов, истории о том, что человек способен приручить волка, правдивы лишь отчасти. К таким животным можно подходить близко, кормить с руки и даже гладить, но никогда не стоит забывать о том, что это хищники.

Главной функцией Гали сейчас является развлечение приходящих на экскурсию детей. По соседству с ней в клетке живет немецкая овчарка на "пенсии" по кличке Арис - единственное живое существо, с которым волчица смогла подружиться.

Орские ОМОНовцы приютили волчицу
Орские ОМОНовцы приютили волчицу
Орские ОМОНовцы приютили волчицу
Орские ОМОНовцы приютили волчицу
Орские ОМОНовцы приютили волчицу
Орские ОМОНовцы приютили волчицу
Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

ну три дня кормить не будут
Не стал бы оставлять с ней пенсионера Ариса, схерачит она его

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com