Возрастные ограничения: 18+
24 июля 2017
Понедельник

Обиженный оренбуржец расстрелял свою девушку в больнице

больница имени Пирогова, стрельба, отношения, Интернет, бывшая девушка

В суд передано уголовное дело в отношении 29-летнего оренбуржца, расстрелявшего свою девушку в стенах больницы имени Пирогова. К счастью, пострадавшая выжила.

Мужчина начал размахивать пистолетом, когда между ним и его возлюбленной завязалась ссора. В ходе конфликта житель Оренбурга несколько раз выстрелил в девушку, одна из пуль попала ей в грудь. Рана оказалась поверхностной.

Подвергшаяся нападению пациентка тут же обратилась в полицию. Ее буйного бойфренда правоохранители задержали по "горячим следам".

Как выяснилось позднее, пара познакомилась в Интернете, спустя некоторое время, у них завязались романтические отношения. Идиллия рухнула, когда мужчина узнал, что его новая подруга ведет переписку с его бывшей девушкой. Выяснять отношения он пришел в больницу. 

По факту случившегося заведено уголовное дело по статье "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью". Мужчине грозит до двух лет лишения свободы. Несмотря на это, стрелявший свою вину не признает, считая, что поступил как "настоящий мужчина".

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

жесть ))

доигралась...

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com