Возрастные ограничения: 18+
24 июня 2017
Суббота

Новые политические и общественные новости Ульяновска

новости Ульяновска, общественные новости, политические новости

Образование нового министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов приведет к экономии бюджетных средств. В результате объединения двух министерств, сельского хозяйства и лесного хозяйства, природопользования и экологии, в Ульяновской области 15.10.2013 г. было образовано новое министерство. Министерство объединяет под своим началом семь департаментов, которые затрагивают деятельность лесного и сельского хозяйства, экологии, деятельность лицензирования, финансов, экономики и целевых программ, правовой и организационно-кадровой работы.

В результате объединения министерств, штатная численность нового ведомства увеличиваться не будет, а планируется соединение ряда структурных подразделений. Данная мера предпринимается для эффективного управления и устранения административных барьеров и дублирования функций, возложенные на федеральные контролирующие органы. Рационализация деятельности министерства приведет к экономии бюджетных средств порядка 20 млн. руб. в год. Сумма экономия будет направлена на развитие лесного и сельского хозяйства.

Во главе нового ведомства поставлен Александр Чепухин. Александр Чепухин так же продолжает исполнять обязанности заместителя Председателя Правительства региона. Таковы последние политические новости Ульяновска.

Борьба со смертностью от заболеваний сердца.

Все чаще в общественных новостях города сообщается о высокой смерности в региное  от заболеваний сердечно-сосудистой системыРазличные предупреждения о вредном воздействии на сердечно-сосудистую систему человека алкоголя, табака и жирной пище игнорируются населением, что приводит к серьезным заболеваниям. Заболевания сердечно-сосудистой системы у населения Ульяновской области приводит к летальному исходу в 60 % случаях. За последний год жители региона предпочитают проводить лечение именно в региональном центре сердечно-сосудистой хирургии. 

Правительством региона предпринята разработка программы для снижения числа смертей от заболеваний сердечно-сосудистой системы. Программа затронет непосредственные условия лечения заболевания и профессиональную подготовку специалистов. Проведение профилактических мероприятий также будет включено в программу. Профилактические мероприятия будут включены видеоролики, листовки и брошюры, посвящённые проблеме заболеваний. Программа будет рассчитана до 2016 г.

Перед министерством здравоохранения региона поставлена задача борьбы со смертностью от заболеваний сердца.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com