Возрастные ограничения: 18+
28 июля 2017
Пятница

Как избавиться от мусора?

вывоз бытовых отходов, услуги вывоза бытового мусора, утилизация отходов

В последнее время особую популярность в сфере жилищных услуг приобретает вывоз бытовых отходов. В настоящее время проблема загрязнения окружающей среды является одной из самых актуальных, особенно для таких крупных мегаполисов, как Москва. Поэтому услуги по вывозу бытового мусора – это идеальное решение для улучшения экологической обстановки в стране.

«Панорама-Грэйд» - это одна из ведущих компаний по уборке бытовых и прочих отходов, которая была основана в 2001 году. Данная организация имеет все необходимые разрешения на работу, лицензии, а также пропуска для осуществления своей деятельности в центре города и ее спецтрассах.

Помимо услуг на вывоз бытовых отходов из Москвы и Московской области, компания «Панорама-Грэйд», осуществляет также погрузку и вывоз снега или грунта, кронирование или удаление деревьев, доставку песка или щебня, утилизацию опасных отходов, снос зданий и сооружений, а также другие земельные работы.

Вывоз бытового мусора производится с помощью специального контейнера объемом 1,1 куб. метр на автомашине КАМАЗ, имеющей возможность установки фаун различных размеров.

Преимущество данной компании заключается в том, что для каждого клиента здесь составляется индивидуальный, удобный для него график, с точным определением дня недели и времени суток, когда можно будет произвести необходимые работы.

Цена на услуги по вывозу различных отходов зависит от объема и классификации отходов. Примерная стоимость, как на услуги по вывозу бытового мусора, так и по вывозу строительных отходов, составляет от 3500 рублей, при объеме контейнера - 8 куб. метров. Более подробно ознакомиться с ценами компании «Панорама-Грэйд», а также получить бесплатную консультацию специалистов можно по телефону +8 (495) 724-99-36.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com