Возрастные ограничения: 18+
26 июня 2017
Понедельник

Елена Скрынник – сильная женщина

Новости о Елене Скрынник сообщают, что она является первой женщиной на посту министра сельского хозяйства Российской Федерации, начало ее руководства приходится на 12 марта 2009 года. Елена Скрынник является кандидатом экономических наук, и как рассказывают известия, также - доктором медицинских наук, получила все свои титулы вполне заслуженно.

Родилась в городе Коркино в Челябинской области 30 августа 1960 года в семье руководителей производством, в ведомости о рождении указана девичья фамилия - Новицкая.

Окончив школу, Елена Скрынник некоторое время работала лаборантом на кузнечно-штамповочном заводе в Коркино, после чего ее родители получили известия об ее удачном поступлении  в медицинский институт в Челябинске, а затем пришли новости о таком же  удачном окончании этого института в 1986 году. В ведомости о профессиональной деятельности можно найти записи о том, что Скрынник в те годы работала врачом-кардиологом, позже попала в профессорско-преподавательский состав как терапевт и работала в поликлинике для студентов в политехническом институте в городе Челябинске, позже становится помощником главврача на Челябинском металлургическом комбинате.

90-е годы отмечаются в ведомости как годы подъема по карьерной лестнице. В 1992 оканчивает Академию и проходит очень хорошую стажировку в Германии, а затем во Франции, углубляя там свои знания по технологиям лизинга. Уже через два года основывает свою первую лизинговую компанию «Медлизинг»

В 1997 году становится одним из Представителей «Рослизинг», а через год возглавляет совет экспертов по лизингу в Российской Федерации. Еще через год занимает место в правлении предпринимателей и промышленников России.

И вот 2001 год, год назначения Елены Скрынник Генеральным директором ОАО «Росагролизинг», из-за чего собственно появятся коррупция, слухи и обвинения в будущем. А пока все складывается удачно и Скрынник  уже в 2008 году избирают в состав «Единой России», политическая партия, являющаяся ведущей партией Российской Федерации, это уже после отставки начнется настоящая травля министра и подозрения, что коррупция все-таки имела место быть в ее карьере.

Многого достигла эта женщина в своей карьере, конечно не один раз была отмечена всевозможными наградами за свои заслуги. В 1997 году получила орден «Святого мученика Трифона» третьей степени, также награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени за качественную и добросовестную работу, за успехи и вложенный труд в развитие своей страны. Также удостоена Почетной грамоты Правительства Российской Федерации за развитие агропромышленного комплекса страны  и золотой медали «За вклад в развитие агропромышленного комплекса России». Сколько заслуг, как выполненная добросовестная работа, а до сих пор непонятно многим, почему эту женщину преследует коррупция и клевета.