Возрастные ограничения: 18+
25 июля 2017
Вторник

Доверьте домашнюю уборку специалистам

клининговые услуги, уборка помещения, чистка ковров

Уборка помещения – самая нелюбимая работа для многих хозяек. Пыль, грязь, мусор… Все это отнимает, как правило, целый день. Груз домашних работ некоторые предпочитают доверить домработницам. А как быть тем, кто не приемлет постоянное присутствие в доме постороннего человека? Находкой для таких станут клининговые компании. Быстро и качественно профессионалы проведут полную или частичную уборку помещений дома или офиса, чистку наружных поверхностей зданий, уберут прилегающие территории. А если в доме только закончен ремонт, и все равномерно покрыто грязью и строительным мусором, то клининговые мастера станут настоящим спасением.

Помыть пол, пропылесосить и вытереть пыль – далеко не вся работа профессиональных уборщиков. При желании заказчика они проведут качественную химическую чистку ковров и ковролина. Везти покрытия в фирму не нужно – мастера приедут со всем необходимым прямо домой. Причем, выезд возможен не только в пределах столицы, но и всей Московской области.  Применяемые компанией технологии позволяют выводить даже самые въевшиеся пятна, устранить сложные загрязнения и ликвидировать неприятные запахи. Кроме того, фирма всегда идет навстречу заказчику. Если ему удобно, то уборку помещений и химчистку ковров специалисты проведут и ночью.

В багаже компании – солидный опыт мастеров, качественное оборудование и лучшие моющие средства. Это обеспечивает самый высокий стандарт качества работы. Цены на услуги разных клининговых компаний разнятся, однако уровень их работы заставляет задуматься. Подписав контракт с компанией, вы навсегда забудете о грязи и пыли в вашем доме, окна будут сверкать, а придомовая территория будет красивой и ухоженной!

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com