Возрастные ограничения: 18+
24 июня 2017
Суббота

16-летнюю оренбурженку насильно выдали замуж?

Бузулук, ислам, мусульмане, Казань, замужество, подростки, девушки

16-летнюю Веронику Реутскую обратил в ислам и продал ее же собственный отец. По крайней мере, так считает мать девушки, Резеда. 

По словам учителей, Вероника была обычным подростком. Отличница, девятый класс закончила всего с одной четверкой - по физике. В пятнадцать лет девушка поступила в Бузулукский строительный колледж, планировала продолжить обучение и ни о каком замужестве не помышляла. Однако тут в ее жизни наступили серьезные перемены - отец "ударился" в религию и стал принуждать дочь принять ислам. На этой почве у родителей все чаще стали возникать конфликты. В итоге они развелись, а девочка решением суда осталась с отцом.

Под влиянием папы Вероника стала носить хиджаб. "С ней была проведена беседа, что необходимо принять надлежащий внешний вид, - рассказала замдиректора по воспитательной работе Бузулукского строительного колледжа Оксана Шабаева. - Она сказала, что это ее личное убеждение, и, в общем-то, соглашаться с нами была не намерена".

Спустя какое-то время, Алексей Реутский с дочерью переехал в Казань. Оттуда до матери дошли новости, что ее дочь выдали замуж. "Этот человек возьмет и продаст ее - Иран, Ирак, - говорит Резеда. - Славянская внешность тем более. Его Артур звать, я не знаю даже, кто он такой".

Мать написала заявление в полицию о похищении, однако уголовное дело в отношении отца девочки так и не возбудили. По словам инспектора по делам несовершеннолетних Екатерины Чупиной, Вероника осталась с отцом и в дальнейшем переехала по собственному желанию, никакого похищения не было.

Не дождавшись помощи полицейских, Резеда Реутская отправилась в Татарстан на поиски своей 16-летней дочери. Где сейчас может находиться ее ребенок, она даже не предполагает.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

вот тех судей и посадить,которые своим "решением" ребенка отдали отцу-дебилу!!!

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com