Возрастные ограничения: 18+
23 июня 2017
Пятница

Жениха из Мурманска обчистили три оренбурженки

вокзал, кража, ноутбуки, мобильные телефоны, Мурманск, сватовство, невеста

Приехал свататься, а в итоге остался без невесты, имущества и денег. Такой нерадужный прием оказала оренбургская земля 26-летнему гостю из Мурманска.

27 октября парень приехал в Оренбург просить руки своей возлюбленной у ее родителей. Однако романтический жест не оценили, и молодые люди поссорились. Так мурманчанин оказался в одном из кафе на Привокзальной площади. Выпивая за столиком в увеселительном заведении, он познакомился с тремя женщинами. После этого молодой человек уже ничего не помнил. Очнувшись, он не обнаружил своих вещей: ноутбука, мобильного и двух с половиной тысяч рублей.

Выяснилось, что новые знакомые подсыпали гостю города снотворное, после чего присвоили его спортивную сумку со всем имуществом. 

Полицейские по "горячим следам" задержали трех воровок. Одна из них уже имеет судимость, две другие привлекались к административной ответственности. По факту кражи заведено уголовное дело.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com