Возрастные ограничения: 18+
28 июня 2017
Среда

В Оренбурге вынесут приговор лидеру секты педофилов

педофилы, дети, Вячеслав Веснин, Школа самосовершенствования, психиатры

Сегодня в Оренбурге выслушают приговор основатель "Школы самосовершенствования" Вячеслав Веснин и его сподвижники. Заседание по громкому уголовному делу пройдет в 14:00 часов в здании Дзержинского районного суда.

Бывший врач-психиатр несколько лет назад создал в областном центре организацию, скрывающую под собой деятельность по развращению несовершеннолетних. Детям не только рассказывали о сексе, но и демонстрировали его, а зачастую и приглашали в нем поучаствовать. Сами сектанты называли это раскрепощением. С ними не согласились правоохранители, обвинив руководителей и преподавателей "Школы самосовершенствования" в педофилии.

Движение по раскрепощению приобрело значительный масштаб. Участие в занятиях стоило "ученику" порядка 100-200 тысяч рублей в год. На эти деньги Веснин построил себе коттедж стоимостью около 40 миллионов рублей. 

За пропаганду экстремистских идей и развращение малолетних лидеру секты грозит 12 лет лишения свободы. Его сообщники могут сесть за решетку на 9-10 лет.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com