Возрастные ограничения: 18+
28 июля 2017
Пятница

Пропавшего оренбуржца обнаружили в Кировской области

Киров, Нижний Тагил, Москва, розыск, пропавшие, заработки

Житель Оренбуржья, уехавший на заработки в другой регион, даже не подозревал, что уже в течение четырех месяцев находится в федеральном розыске.

В минувшую среду, 30 октября, 42-летнего мужчину обнаружили сотрудники транспортной полиции Кировской области. Пропавший ехал на поезде сообщением "Нижний Тагил-Москва". Оренбуржец был крайне удивлен, что его разыскивают по всей стране.

Полицейским он рассказал, что летом этого года уехал на заработки в другой регион, не предупредив родных и знакомых. Те решили, что с ним могло что-то случиться и написали заявление в полицию.

Примечательно, что мужчина направлялся на новое место работы, в Москву. За четыре месяца он ни разу не позвонил своим родственникам, об очередном своем переезде он также не собирался никому сообщать. Однако после беседы с полицейскими пропавший пообещал все же связаться с родными по телефону.

Обнаружить мужчину удалось с помощью терминала ТМ-5. Это мобильное устройство, позволяющее осуществлять поиск по различным базам данных, в том числе и по базам данных лиц, находящихся в розыске.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com