Возрастные ограничения: 18+
23 июля 2017
Воскресенье

Оренбурженка довела до смерти пятимесячного сына

дети, неблагополучные семьи, алкоголь, приговор, Анна Масликова

Непутевая мать из Оренбурга не заметила у своего пятимесячного сына смертельную болезнь. Оренбурженка думала, что малыш посинел от того, что просто замерз.

Сегодня Анне Масликовой вынесли обвинительный приговор по факту доведения до смерти своего ребенка. Матери троих детей должны были назначить наказание в виде исправительных работ, но в итоге на полгода отправили в колонию-поселение.

Женщина вела разгульный образ жизни - пила и курила в присутствии двухлетней дочери и пятимесячного сына. Малыши обитали в условиях полной антисанитарии, кроме того, в квартире не было воды и отопления. В результате такой материнской "заботы" маленький Егор умер в больнице от сердечно-легочной недостаточности.

После трагедии мать лишили родительских прав в отношении дочери и передали ее бабушке. Пожилая женщина, к слову, уже воспитывает старшую сестру девочки, которую органы соцзащиты изъяли у Масликовой два года назад.

Непутевая мать раскаивается в своем поведении, однако в случившемся, по ее мнению, виновато также и государство, не помогавшее ей в деле воспитания детей.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

пожилой женщине детей передали, вы ничего не перепутали? ей и 60-ти еще нет, какая нафиг пожилая?

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com