Возрастные ограничения: 18+
28 июня 2017
Среда

"Космос", "Пьеро" и Музкомедию обвиняют в нарушении закона

кинотаетр космос, театр кукол пьеро, театр музыкальной комедии, прокуратура, дет

Прокуратура Центрального района Оренбурга обнаружила нарушения в деятельности кинотеатра "Космос", театра кукол "Пьеро" и Музкомедии. По мнению представителей ведомства, эти учреждения не соблюдают законодательство в части защиты детей от непредназначенной для них информации.

Так, на афишах и билетах Театра музыкальной комедии отсутствует отметка о возрастных ограничениях при посещении некоторых спектаклей. Кинотеатр "Космос" провинился из-за того, что знаки на их плакатах хоть и присутствуют, но они на несколько сантиметров меньше установленных норм. Кроме того, перед киносеансами соответствующее предупреждение показывают менее положенных 10 секунд.

Сотрудники прокуратуры направили руководителям "Космоса", "Пьеро" и Музкомедии представления об устранении выявленных нарушений.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Но ведь производится допуск на сеансы детей, не проходящих по возрасту! Над этим надо работать, а не секунды и сантиметры мерить.
Ебанутым нет покоя

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com