Возрастные ограничения: 18+
24 мая 2017
Среда

Супервайзеры «Газпромнефть-Оренбурга» повысили профессиональный уровень

Супервайзеры «Газпромнефть-Оренбурга» повысили профессиональный уровень

19 мая 2017 год.

В «Газпромнефть-Оренбурге» прошла сертификация полевых супервайзеров по бурению, завершивших обучение в «Академии постоянного совершенствования» в рамках проекта «Технический предел».

В течение девяти месяцев занятия для супервайзеров проводил руководитель направления по «Техническому пределу» «Газпромнефть-Оренбурга» совместно со специалистами по оптимизации процессов бурения, которые работали с супервайзерами на буровых.

Свои презентации к защите подготовили пять специалистов (как «Газпромнефть- Оренбурга», так и подрядных организаций), каждый из которых добился на своем объекте сокращения сроков бурения скважин.

При оценке выступлений учитывались знание теории, результат и эффективность проделанной супервайзером работы на буровой, качество подготовки доклада и планы на будущее. Именно от этих показателей зависел уровень выдаваемого сертификата. По решению комиссии один супервайзер «Газпромнефть-Оренбурга» получил уровень «База», еще три – уровень «Опыт»*.

Также сертифицирован один специалист по «Техническому пределу» сервисной компании. «Проект «Технический предел» предусматривает не только применение передовых технологий, повышение качества планирования, но и развитие навыков и компетенций персонала. С 2015 года в «Газпромнефть-Оренбурге» уже обучено и сертифицировано 32 супервайзера и 5 полевых специалистов по «Техническому пределу», благодаря профессионализму которых удается постоянно улучшать качество работ на буровых», – отметил заместитель генерального директора «Газпромнефть-Оренбурга» по бурению Владимир Наговицын.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com