Возрастные ограничения: 18+
24 мая 2017
Среда

Российская ЛГБТ-сеть срочно эвакуирует из Чечни гомосексуалов

Геи, гей-парад, список, Николай Алексеев, шествие, СКФО, Чечня, Оренбург, Убийст

19 мая, 2017 год

"Новая газета» рассказала о массовых гонениях мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации в Чеченской республике.

Утверждалось, что насилию подверглись более ста человек и некоторых из них даже убили.

Производятся задержания, как молодых людей, так и взрослых (не оглашающих свою ориентацию).

Среди задержанных множество известных лиц Чечни и даже несколько телеведущих, которые ни в коем случае никогда и нигде не скажут о том, что они геи, потому что на Кавказе это равносильно самоубийству.

Скрытность таких людей указывает лишь на то, что против них проводятся целые расследования, сбор компромата и розыскные мероприятия.

Все началось с того что вначале апреля в Кавказских СМИ начала циркулировать информация о том, что группа активистов возжелала провести на центральных улицах городов Чеченской республики шествия геев, и соответствующие заявления уже поданы в административные центры.

Местное население встретило это заявление сильнейшим негодованием, в сети начали появляться видеоролики, в которых простые граждане призывали к убийству людей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Инициатором всех этих заявлений стал Московский активист Николай Алексеев, который уже пытался организовать подобные парады во многих других городах России, но везде безрезультатно.

Свою вину в тех массовых волнениях, которые встревожили весь Северо-Кавказский федеральный округ он не чувствует, однако приезжать в Чечню лично все-таки из соображений безопасности не стал.

По всем каналам связи он получил невероятное количество угроз и оскорблений.

Также в его адрес посыпались обвинения в том, что он пробудил на Кавказе древнейший обычай «Убийство чести», когда позор всего рода можно смыть только кровью провинившегося родственника.

Однако и этот факт активист отрицает.

На данный момент известно, что членам ЛГБТ-сети удалось эвакуировать из ЧР более 40 геев а 9-ым из них удалось перебраться в другую страну. 

Вступайте в наше сообщество "Новости Оренбурга"

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Маразм у людей ...

Ну классно !!! Мы что мусорная яма какая то ?! Пусть ,я не знаю...,резервацию создают на местах...давайте со всех республик свезём к нам гомиков и вообще классно станет!!! Для защитников педерастов ,могу сказать ,что хочет этого кто то или нет,но Россия это глубого Православная страна. Несвобода взглядов в нашей стране связана именно с религиозностью людей(зачастую подсознательно) ,их верой и предонностью Христианству,паралель можно провести с Мусульманскими странами в которых нетерпимость к подобного рода существам связана напрямую с вероисповеданием. Не смотря на то ,что практически любая религия исповедует мир, *** одна из первостепенных мерзостей перед Богом. Очевидно это отклонение не физического характера ,а душевного. Бесовские штучки, напрямую связанные с одним из страшнейших смертных грехов -Блудом. Я уверен , что через молитву и Веру педерасты могут излечиться ,но я не уверен ,что они хотят этого...
Их нужно отправлять на необитаемый остров, и каждые 50 лет остров будет снова необитаемый.

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com