Возрастные ограничения: 18+
23 июля 2017
Воскресенье

Самый завидный жених Оренбургской области

женихи, Владимир Киданов, госслужащие, чиновники

Интернет-портал Slon.ru опубликовал рейтинг богатых и одиноких госслужащих страны. В список завидных женихов попал и оренбуржец - 52-летний Владимир Киданов. Недавно разведенный политик стал девятым.

Согласно декларации о доходах, за прошлый год депутат регионального Заксобрания заработал чуть больше 72 миллионов рублей. Годом ранее его доход был в два раза меньше - порядка 31 миллиона.

Владимир Киданов закончил ОГАУ, после чего сразу же стал взбираться по бюрократической лестнице. Сначала он был председателем студенческого профкома, затем работал в партийных органах. Однако до первого секретаря райкома КПСС он не дослужился - пиком его карьеры в советское время стала должность первого секретаря Октябрьского райкома комсомола.

Взлет карьеры случился после того, как он создал собственный строительный холдинг. В 1997 году Киданов стал во главе "Оренбургской ипотечно-жилищной корпорации". Кроме того, самый завидный жених Оренбуржья учредил новый банк - "Русь", председателем совета директоров которого он является до сих пор.

На сегодняшний день Киданов занимает должность председателя бюджетного комитета регионального Заксоба и главы фракции "Единая Россия"

В числе объектов недвижимости Киданова значатся земельный участок площадью 1000 кв. м; дача площадью 1000 кв. м;  квартира площадью 112,1 кв. м и парковочное место в 20 кв. м. В прошлом году он продал два земельных участка площадью 2678 кв. м; жилой дом площадью 288,5 кв. м с погребом 4,0 кв. м; квартиру площадью 97,9 кв. м; дачу площадью 500,0 кв. м и гараж площадью 20,0 кв. м. Кроме того, у него в собственности имеется автомобиль Toyota Land Cruiser Prado 120.

В прошлом году Киданов развелся с женой, от брака с которой у него есть дочь.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Он ведь женится на Левинсон?Или я ошибаюсь
Ну он же в Единой России.им по ходу всё можно.неудивительно(((
Как он может быть главой ОИЖК, учредителем и председателем совета директоров банка, являясь депутатом Заксоба, то есть госслужащим... Куда смотрит прокуратура?
для начала почитайте закон, Дмитрий. В Заксобе есть депутаты и на освобожденной основе и на неосвобожденной. На общественных началах то есть депутат работает и зарплату не получает. не путайте с депутатами Госдумы

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com