Возрастные ограничения: 18+
21 июля 2017
Пятница

Традиция курить кальян

Традиция, кальян, курить, табак, уголь, Индии, покурить кальян

Традиция курить кальян пришла в мировую культуру из Индии. Первоначально предназначение кальяна было несколько иное, чем простое получение удовольствия. Через кальян курили вещества,  которые оказывали хороший обезболивающий эффект.

Позднее процесс курения кальяна распространился уже в качестве развлечения. Самым первым крупным производителем табака для кальянов стала страна Сирия, снабжавшая табаком все страны Востока.

В Европе кальяны появились в XVIII веке и сразу же завоевали нешуточную популярность. В современном мире, как в европейский странах, так и во многих восточных, сейчас  пытаются запретить кальянокурения ввиду того, что это приносит непоправимый вред  здоровью.

А вот в Индии – родоначальнице кальянов – даже и мысли не допускают о запрете древней традиции. Здесь можно покурить кальян повсеместно, в любом питейном заведении, кофейне, баре, ресторане вам предложат кальян в качестве десертного блюда.

Но кто сказал, что курить кальян нельзя у себя дома? Никто! Поэтому можно кальян купить, интернет-магазин предлагает множество вариантов на эту тему в разном ценовом интервале на любой вкус.

При этом не нужно ходить по магазинам в поисках подходящего кальяна, достаточно зайти на сайт интернет-магазина, посмотреть каталог продукции и сделать заказ. А доставят ваш заказ в любой населенный пункт нашей необъятной Родины.

Также не составит никакого труда купить табак для кальяна Москва, в том же интернет-магазине представлено множество вкусов первоклассного табака по приемлемым ценам. Если вы покупаете табак для кальяна впервые и у вас возникла масса вопросов по этому поводу, то консультанты окажут вам профессиональную помощь при выборе табака.

Основу табака для кальяна составляют собственно табак, патока или мед, глицерин, ароматизаторы и консерванты. Использую различные вариации пропорция этих продуктов, производители создают различные по вкусам и крепости табачные смеси.

Но для того, чтобы покурить кальян, самого кальяна и табака будет недостаточно, вам необходимо будет еще купить уголь для кальяна. Он бывает двух видов: кокосовый и самовозгорающийся.

 Первый уголь является натуральным продуктом, но его довольно трудно разжечь и для этого могут понадобиться специальные приспособления и навык. Самовозгорающийся разжигается легко от спички, но быстрее прогорает, а также может изменить вкус.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com