Возрастные ограничения: 18+
23 июля 2017
Воскресенье

Ребенку требуется помощь!

не ходит и не говорит, платные анализы, разводили руками,  в очень тяжелой ситуа

19 июня 2015 г., Оренбург.

Сообщение о том, что маленькому Диме нужна помощь появилось вчера в социальных сетях. Малышу уже почти три года, но он не ходит и не говорит. Врачи не могут понять, что с ним. Сейчас Диме назначили платные анализы, которые, возможно прольют свет на природу его заболевания, но его мама не может их оплатить. Собрать нужно всего 8 000 рублей.

Вот что пишет Анна Межова на своей странице в "Фейсбук":

 "Знакомьтесь, это Дима. Он родился в обычной семье, похожей на семьи нас с вами вторым ребенком. И все было хорошо, но около года мама начала волноваться: малыш совсем не делал попытки встать и ходить. Врачи говорили - Ничего страшного, пойдет попозже, вон он у Вас какой толстенький, ему тяжело. Но прошло еще полгода, а потом еще, Дима так и не начал ходить и не заговорил. Из семьи ушел отец. Мать осталась с двумя детьми на руках. Самое печальное то, что все врачи в Оренбурге разводили руками - все в норме, мы не знаем как лечить. За Диму брались специалисты в платных клиниках, лечили, но толку от лечения не было. К нам в фонд мама Димы обратилась в очень тяжелой ситуации. На его лечение было потрачены все запасы семьи. Диагнозов и прогнозов никаких не было, лечения тоже, динамики не наблюдалось. Врачи предлагают сдать Диму в детский дом, не портить себе молодость, не тратить деньги, мол государство о нем позаботится. Но мама готова бороться за ребенка до конца, только силы ее на исходе. Диме почти 3, он не ходит и не говорит.
Сейчас ребенок находится на обследовании в РДКБ г. Москвы по квоте министерства здравоохранения. Но к сожалению бесплатные анализы и обследования ничего не дали, все в норме. Ребенку назначили платные генетические анализы, на них у мамы нет денег. Но без их результатов Диме не могут помочь- правильно назначить лечение. Сейчас у него под вопросом диагноз дегенеративное заболевание нервной системы.
Нужно собрать всего немного, 8000 р. но для семьи это огромные деньги. Карта сбербанка 6761 9600 0141 713413 Анна Андреевна М с пометкой для Димы. Пожалуйста, помогите Диме!"

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com