Возрастные ограничения: 18+
23 июля 2017
Воскресенье

Оперативная растаможка грузов из Китая

Китай, таможня, растаможка, транспортировки грузов, юридического сопровождения

Товарные рынки России давно и тесно связаны экономическими отношениями с производителями Китая. За последние годы Китай стал мировым лидером в изготовлении товаров и  продукции в нижнем ценовом сегменте, делая их привлекательными для отечественных торговых организаций и доступными для широкого потребительского спроса у населения России.

Условия внешнеэкономического сотрудничества с КНР выдвигает свои требования не только к организации транспортировки грузов, но к их таможенному оформлению, которые выражаются в обеспечения оперативности и компетентности.

Компания «ТЛК» - профессионализм подкрепленный опытом

Компания «Таможня. Логистика. Консалтинг» («ТЛК») пребывает в постоянной готовности предоставить по первому требованию своих клиентов оперативные и компетентные услуги их таможенного представителя на таможне крупнейшего перевалочного железнодорожного узла в г. Забайкальске.

Мы профессионально подготовлены взять на себя все вопросы, связанные с таможенным оформлением грузов любой категории, а при необходимости и их страхования или транспортировки. Наш приоритет в вопросах растаможки грузов из Китая в профессионализме, который подкреплен опытом и компетенцией.

Индивидуальность подхода и комплексность решений

Представление интересов на таможне требует наличия не только юридически грамотных специалистов, но и людей, которые умеют правильно и своевременно применять свои знания. Именно такие люди работают в Компании «ТЛК» во всех офисах, расположенных в Москве, Саранске, Новороссийске, Ростове-на-Дону и в Забайкальске. По требованию наших клиентов мы обеспечиваем не только растаможку и доставку грузов на условия  “door-to-door”, но и предоставляем полный комплекс юридического сопровождения внешне-экономического сотрудничества с КНР.

Мы умеем работать с Китаем

 

Торговые и внешнеэкономические отношения с КНР имеют свою специфику, полное понимание которой может прийти только после долгих лет сотрудничества с этой страной и ее предпринимателями.

В Компании «ТЛК» имеются давнишние деловые и партнерские связи с КНР, что позволяет не только оптимизировать и согласовать стоимость и скорость логистики, но и ускорять растаможку грузов, обеспечив юридически грамотное оформление документарной стороны контрактов.

В Компании «ТЛК» практикуется комплексная работа с клиентами, включающая консолидацию сборных грузов на китайской стороне, решение юридических вопросов, проводка груза через таможню в г. Забайкальск и доставку его получателю.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com