Возрастные ограничения: 18+
26 июля 2017
Среда

Директор "Магнита", из-за которой погибла блокадница, амнистирована

амнистировал директора магазина «Магнит»,  причинении смерти по неосторожности и

19 июня 2015 г.

Кронштадтский суд Санкт-Петербурга амнистировал директора магазина «Магнит» Ольгу Конюхову. Напомним, что она обвинялась в смерти блокадницы Раузы Галимовой. Об этом сообщает издание "Фонтанка".

Кюнюхова не признала свою вину во вменяемых ей преступлениях, а именно причинении смерти по неосторожности и самоуправстве. Теперь она не числится судимой, отметка в информационном центре ГУ МВД о деле не повлияет на ее жизнь.

Родственники погибшей блокадницы 1 июня предъявили гражданский иск к торговой сети «Магнит» и к Конюховой на миллион рублей.

Напомним, что в феврале 2014 года 81-летняя Галимова скончалась в отделении полиции в Кронштадте от острой сердечной недостаточности.

Сотрудники магазина "Магнит" устроили некрасивое разбирательство и вызвали полицию, после того, как старушка не оплатила три пачки масла.

В прокуратуре, после того, как была просмотрена видеозапись события, пояснили, что пожилая женщина просто не заметила их в своей тележке.

В магазине же заявили, что  Галимова не раз попадалась на воровстве.

Материал по теме

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com