Возрастные ограничения: 18+
23 июля 2017
Воскресенье

Каждая шестая россиянка идет на аборт из-за неготовности партнера к отцовству

Печальная статистика, репродуктивному здоровью,  делает аборт, не могут позволит

10 июля 2015 г.

ТАСС со ссылкой на интервью «Российской газете» главного специалиста Минздрава России по репродуктивному здоровью профессора Олега Аполихина пишет о том, что каждая шестая россиянка делает аборт из-за того, что ее партнер не готов стать отцом.

 "Сам факт рождения или нерождения нового человека во многом зависит от мужчины. Если одного ребенка женщины часто рожают "для себя", то появлению на свет второго и так далее, как правило, придает импульс мужчина", - рассказывает  Аполихин.

По его словам, каждый третий аборт женщины делают из-за того, что не могут позволить себе воспитание еще одного ребенка, а каждая шестая идет на аборт, потому что ее партнер не готов к отцовству.

 "Если устранить лишь эти две причины, то есть если мужчина будет согласен на рождение наследника и его дальнейшее содержание, то это приведет к появлению на свет 440 тыс. 687 желанных детей ежегодно", - добавил Аполихин.

 

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Читайте внимательно новость, между строчек - еще лучше. Женщины первого ребенка рожают для себя, следовательно, сначала они легко могут родить а потом развестись. Второй и третий ребенок придает импульс мужчине, между строчек, в идеале мужчина должен быть ответственнен за последующих детей, кормить их, обеспечивать, что в текущих экономических условиях свойственно только социальному классу выше среднего, либо маргиналам, вроде алкоголиков, для кого единственное удовольствие - процесс. В сухом остатке, получается что если государство увидит в том что мужчины безответственны к детям, они будут издавать законы, которые позволят наложить на этих мужчин штрафы, пополнив тем самым бюджет. Государство сейчас ищет везде нарушения и несправедливость, чтобы компенсировать собственную законодательную несостоятельность и компенсировать ее псевдо-социальными законами, карающими нарушителей. Вроде будущего закона (он будет, без сомнения) наложить штраф на мужчину, который сделал ребенка, живет в семье, но отказывается обеспечивать его. Вроде бы социальный закон, только вот у меня сомнения что под угрозой штрафа все сразу станут заботливыми, добрыми и пушистыми.

То есть остальные пять, всё же, по своей воле?

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com