Возрастные ограничения: 18+
23 июля 2017
Воскресенье

Фотокерамика на памятники в Москве

фото на керамике в Москве, фото на памятник, фото на керамике

Потеря близких людей – это большое горе. И чтобы смягчить его, конечно же, хочется, чтобы приходя к их могилам, мы снова могли вспомнить самые теплые моменты жизни и сохранить их светлый образ. Именно поэтому люди стремятся, чтобы фото на памятник было сделано качественно, да и просто красиво.

Учитывая долгий срок службы, самыми доступными по цене и качеству являются фото на керамике. Они хорошо приспособлены к любым погодным условиям и долго будут хранить милый сердцу образ. Сделать фотографию на памятник в Москве можно во множестве компаний, специализирующихся на оказании ритуальных услуг. Конечная стоимость фото на керамике в Москве достаточно разнообразна и зависит от индивидуальных предпочтений заказчика и выбранных материалов. Выбор большой, и чтобы сделать его правильно, мы хотим вам дать несколько рекомендаций.

Изготовление фотографий на памятники состоит из нескольких этапов. Вначале заказчик определяется с внешним видом и формой фотографии - это может быть прямоугольная или овальная табличка, с надписями или без. Кстати, благодаря современным технологиям, многие компании могут изготавливать таблички и не стандартной формы. Далее выбирается фото и надписи, которые будут присутствовать на табличке.

Фотография на памятник может быть любая. Начиная от официальных фото , которые остались от фотографирования на документы, и, заканчивая даже групповыми фотографиями. Главное, чтобы на них было четко видно лицо. Специальная компьютерная программа обработки сможет «отсечь» все лишнее, оставив только лицо усопшего, а также откорректировать и обработать фото. Например, отретушировать, выровнять тона, соединить несколько фото в одно и т.д. В общем, все, что придаст фотографии более эстетичный вид.

Кстати, некоторые компании, учитывая все возрастающую занятость заказчиков, предлагают выполнить этот этап дистанционно. Вам нужно будет выслать на e-mail компании требуемые фото и описать свои пожелания. После обработки фотографий вам придут несколько вариантов, из которых вы выберете наиболее понравившийся. Или выскажете свои замечания, которые будут учтены, и вам будут выслана исправленная работа, с учетом ваших пожеланий. Все, что нужно будет сделать в конце – утвердить понравившийся эскиз. В большинстве фирм, работа по обработке фотографий не оплачивается заказчиком, а является бесплатной услугой. Тем более что выполняется такая работа буквально за час.

После этого начинается сам процесс изготовления. Для производства используются, как российские, так и зарубежные материалы. В целом, особых отличий между ними нет, и те, и другие, одинаково долговечны. Основная разница между ними в цене и в личных предпочтениях. Нанесение изображений производится методом «горячего деколирования». Это особая технология, позволяющая краске при обжиге в специальных печах при температуре около 1000 градусов буквально «впечься» в керамическое основание, что делает изделие долговечным и стойким к износу и истиранию.

Сроки изготовления фото на керамике в Москве составляет обычно от 7 до 10 дней. У многих фирм, если вы заказываете изготовление фотокерамики отдельно от памятника, есть такая услуга, как закрепление фото на памятник. Условия и стоимость обговорите в фирме заранее, если вы не будете укреплять фото самостоятельно. Фотокерамика на памятник обычно крепится на плиточный клей, реже цемент.

Где заказать фото на керамике? Используйте сайты фирм, узнайте про условия, а потом посетите их офисы лично для уточнения деталей. Найти, где фото на керамике в Москве действительно не сложно. И надеемся, что с нашими рекомендациями, сделать вам это будет еще проще.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com