Возрастные ограничения: 18+
26 июля 2017
Среда

Тонны яблок вновь раскатали трактором

польские яблоки, санкции, раздавили яблоки

25 января 2016, Оренбург

В Оренбургской области была уничтожена очередная партия санкционной продукции. В этот раз избавились от яблок из Польши. В пресс-службе Россельхознадзора пояснили:

«Уничтожение проводилось в присутствии должностных лиц управления Россельхознадзора, представителей таможни, с использованием фото- и видеосъёмки».

Отметим, что сотрудники регионального управления Россельхознадзора совместно с пограничниками остановили грузовой автомобиль DAF. Выяснилось, что в машине находится 19 500 килограммов польских яблок. Предполагалось, что их продадут на территории Самарской области.

В итоге грузовик с санкционкой отправили на полигон ТБО МП «П-Покровское». Вся запрещенная продукция была раздавлена, а потом зарыта в землю.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Кризис, Филипп Филиппыч. - Что такое этот ваш Кризис? Обама со своим долларом? Боевик Навального, который выбил все стекла, потушил все лампы? Да его вовсе и не существует! Что вы подразумеваете под этим словом? А это вот что: если страна, вместо того, чтобы улучшать свой правовой имидж начнет травить людей полонием где-нибудь в Лондоне, в ней настанет Кризис. Если вместо того, чтобы конкурировать на международном рынке товаров и услуг, страна начнет жечь персики и давить гусей тракторами, то в стране начнется кризис. Если Президент страны начнет строить, извините за выражение, Энергетическую Сверх-Державу, вместо того, чтобы диверсифицировать экономику, то в стране начнется Кризис. Следовательно, Кризис не в ценах на нефть, а в головах…
Страна дураков и уродов

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com