Возрастные ограничения: 18+
20 июля 2017
Четверг

Роспотребнадзор открыл в Оренбуржье горячую линию по торговле запрещенными турецкими товарами

роспотребнадзор, горячая линия, Турция, турецкие товары, санкции

28 января 2016, Оренбург

Управление Роспотребнадзора по Оренбургской области сообщило, что в нашем регионе начала работу горячая линия, благодаря которой жители смогут сообщать о фактах реализации турецких товаров.

Телефон «горячей линии» 8 (3532) 44-23-54 работает с понедельника по четверг с 9.00 до 17.30, в пятницу с 9.00 до 16.00.

Отметим, что набрав указанный номер,  можно уточнить перечень товаров, запрещенных к ввозу на территорию России, а также получить консультацию по вопросам действующего законодательства.

Напомним, что в январе 2016 года в одном из супермаркетов областного центра нашли партию помидоров из Турции общим весом более 300 кг. Овощи были изъяты и уничтожены.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Конечно!!! Не санкциями, а антисанкциями, которые вводит Путин единолично! Тут же показывали фильм, что сыр в России сплошь фальсификат, похож на оконную замазку и его есть нельзя! Куры выращены неизвестно на чем, продают плохо выпотрошенные с говном внутри! Мясо со свинофермы Вишневская воняет как сама ферма на 100 км вокруг! И.т.д, и т.п.
Лучше бы запретили продавать продукцию российских производителей, которые используют вредные добавки в своем производстве, низкокачественные составляющие. Таких производителей сейчас очень много! Достали уже со своими санкциями!

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com