Возрастные ограничения: 18+
22 июля 2017
Суббота

Грабитель решил пожить красиво

грабеж, деньги, отель, выпивка

Мужчина ограбил знакомую, чтобы пожить в дорогом отеле

5 апреля в полицию обратилась 64-летняя жительница Оренбурга, которая сообщила, что у нее в квартире похитили деньги в сумме 54 800 рублей.

Как установили сотрудники полиции, потерпевшая позвала к себе в гости знакомых. Когда спиртное кончилось, хозяйка решила сходить за добавкой. Взяв деньги из своего тайника, она опрометчиво оставила остальные сбережения в комнате на кровати. Вскоре, устав от затянувшегося застолья в комнату отправился один из гостей. Только тогда хозяйка вспомнила, что забыла спрятать деньги. Когда она вошла в зал вслед за мужчиной, тот уже успел взять ее деньги. Женщина потребовала вернуть ей сбережения, но злоумышленник и не думал этого делать. Когда владелица денег попыталась отнять у гостя пачку купюр, тот просто вырвал руку и покинул квартиру. Какое-то время женщина пыталась самостоятельно уговорить знакомого, вернуть деньги. Но в конечном итоге ей пришлось обратиться в полицию.

Сотрудники полиции в короткие сроки установили место нахождения подозреваемого. 50-летнего мужчину задержали и доставили в отдел.

- Из-за того, что потерпевшая не сразу обратилась в полицию, у злоумышленника было время потратить похищенные деньги. Мужчина снял комнату в дорогом отеле, остальные средства спустил на еду и алкоголь. Задержанный  признал свою вину и пообещал полностью возместить ущерб, - сообщила дознаватель отдела полиции №4 УМВД России по городу Оренбургу Маргарита Суреева. – В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж».

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com