Возрастные ограничения: 18+
25 июня 2017
Воскресенье

Глав ТСЖ отчитали в городской администрации

ТСЖ, ОДН, Сергей Николаев, счета, квитанции, общедомовые нужды, свет, вода

Накануне замглавы администрации Оренбурга по городскому хозяйству Сергей Николаев встретился с восемью провинившимися главами ТСЖ, которые не смогли на своей территории урегулировать ситуацию с ОДН за холодную воду и электричество. Вследствие их действий, а точнее - бездействия, оренбуржцы продолжают получать счета с завышенными показателями.

ООО «УК «Западная-1», ТСЖ «МИР», ООО «УКЖФ «Южная-1», АНО «УКЖФ «СВС-Жилсервис», ЖК «ЛОКОМОТИВ», ТСЖ №39, ТСЖ №55, ООО «УТЕС» - все эти обслуживающие организации завышают показатели по расходу холодной воды. Еще 6 управляющих компаний и ТСЖ с прошлой встречи с Сергеем Николаевым смогли урегулировать вопросы начисления платы за бщедомовые нужды. Исправили ситуацию ООО «УКЖФ «Северная», ООО «Оренбургская управляющая компания», ТСЖ «ГАЗОВИК», ООО «УКЖФ «Южная», «ЖК «ВОСТОК» и ТСЖ «Айсберг».

Счета по расходу электроэнергии за март были завышены в ТСЖ «Малая Земля», ООО «УК «Западная-1», ООО «УКЖФ «Южная-1», ТСЖ «Парковый», ООО «Оренбургская управляющая компания», ТСЖ «Стимул», ТСЖ «Сырейка».

Как и в прошлый раз, представители провинившихся ТСЖ пообещали разобраться со сложившейся ситуацией. Следить за исполнением их обещаний будет спецкомиссия.

Стоит отметить, что ситуация, которая находится на контроле оренбургских властей, постепенно улучшается. Так, в декабре домов с переплатой за ОДН было 389, в апреле их осталось 29.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com