Возрастные ограничения: 18+
1 мая 2017
Понедельник

В заторе на оренбургской трассе застрял "Бентли" из Челябинска

 перекрытый участок,  дороги,  станция Сара, снежного затора, "Бентли", сигнал о

5 февраля 2016 г., Оренбургская область.

Сегодня в начале первого ночи в дежурную часть межмуниципального управления МВД России "Кувандыкский" поступило сообщение, что на 25 километре автомобильной дороги "село Акъяр (Республика Башкортостан) - станция Сара" в 5 километрах от поселка Сарбай в результате снежного заноса заблокированы один грузовой автомобиль и три легковых.

В этот район была оперативно отправлена спецтехника.

В результате проведенных мероприятий из снежного затора в район станции Сара автомобильной дороги Оренбург - Орск были выведены четыре автомобиля.

После чего была сформирована автоколонна, которая в сопровождении трактора и сотрудников ГИБДД была выведена в безопасное место в город Медногорск.

36-летний житель города Челябинска, водитель автомобиля "Бентли" рассказал, что  при движении из Челябинска в строну Оренбурга из-за ограничения движения на трассе Оренбург - Орск его не пустили сотрудники дорожно-патрульной службы.

Он посмотрев по навигатору нашел автомобильную дорогу через Республику Башкортостан, но в результате попал в снежный затор.

Водители благодарны сотрудникам полиции и работникам дорожных служб, что оперативно отреагировали на сигнал о спасении и пришли на помощь.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Чем круче джип тем дальше бежать за трактором.

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com