Возрастные ограничения: 18+
26 мая 2017
Пятница

Орлы в борьбе с беспилотниками

полиции в борьбе, Квадрокоптёры, Для борьбы с квадрокоптёрами, хищных птиц

Сегодня существует множество средств и методов, которые помогают полиции в борьбе и предотвращении преступлений, причём регулярно выпускаются новые устройства, которые дают возможность выполнять эту задачу более эффективно и полноценно.

Квадрокоптёры в последнее время стали наносить большой вред многим людям, в том числе нарушая спокойствие людей и подвергая их жизнь опасности.

Для борьбы с квадрокоптёрами сегодня разработана новая методика голландскими правоохранительными органами, которая даёт практически стопроцентный положительный результат.

В данном случае речь идёт об использовании хищных птиц, в частности орлов, которых защищают от беспилотников, которые могут летать на различной высоте в небе над разными территориями.

Зайдя на сайт http://aclp.ru вы сможете получить о данной тематике более полную информацию, а также кроме этого здесь находится огромное количество новостей, которые наверняка вызовут у вас интерес.

Сайт предлагает новостную ленту, обновляемую с завидной регулярностью, что позволяет быть в курсе событий по всему миру.

Всё новости актуальны и будут интересны современным людям, которые следят за событиями в мире.

Хищные птицы воспринимают квадрокоптёры, как потенциальную добычу, при этом захват такой добычи осуществляется быстро, что не даёт возможности беспилотники нанести вред.

На сегодняшний день этот проект находится на стадии разработки и тестирования, но в самое ближайшее время будет принято решение о внедрении его в постоянную профессиональную деятельность голландской полиции.

Кстати, полиция Японии уже давно объявила «войну» беспилотникам, ведь с каждым годом эти устройства становятся всё более доступным из-за низкой стоимости.

Бесплотники на сегодняшний день используются для преступных целей, поэтому вопрос борьбы с ними является весьма актуальным.

Важно отметить, что изготавливаемые сегодня квадрокоптёры совершенно не опасны для здоровья хищных птиц, причём на лапы птиц обязательно одеваются специальные приспособления.

В таком случае при захвате квадрокоптёра лапы птицы не повреждаются, и хищник без сложностей доставляют свою «добычу» до места нахождения полицейских.

Конечно же, содержание птиц требует определённых финансовых трат, но они несравнимы с тем уроном, который может быть нанесён беспилотником для огромного количества людей.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com