Возрастные ограничения: 18+
27 июня 2017
Вторник

Франшиза как безпроигрышный вариант открытия бизнеса

франшиза, Сбербанк, франчайзер, приобрести, кредит, открыть бизнес, предпринимат

Открыть собственное в довольно сложное время для ведения бизнеса в нашей стране решиться не каждый. Но каждый хочет зарабатывать деньги.  Для начинающих предпринимателей, которые пока не готовы к открытию собственного бизнеса, идеальным вариантом является покупка бизнес франшизы.

Что это такое? Франшиза означает создание личного бизнеса, в основу которого ложится уже раскрученное дело, бренд, способного приносить постоянный, стабильный доход.

Причем, как показывает практика, вероятность развития и жизнестойкости бизнеса по франшизе гораздо выше, нежели раскрутка собственной идеи с нуля.  

Обычно в набор бизнес-инструментов при приобретении франшизы входят:

  • Готовый и испытанный на деле бизнес-план
  • Необходимое оборудование
  • Нематериальные активы, такие как логотипы, фирменная символика, лицензионные бумаги и так далее
  • Договор на снабжение оригинальными материалами, принадлежащих бренду
  • Юридическая и другая поддержка от компании, продающей франшизу
  • Обучение персонала

Компании-франчайзеру выгодно предоставлять франшизу, поскольку таким образом они продолжают продвижение собственного бренда с меньшими затратами. Бизнесмен, приобретающий франшизу, получает возможность под именем известной, крупной компании производить или реализовывать продукцию собственными силами. Таким образом, под значительной поддержкой, начинающий предприниматель набирается опыта ведения бизнеса.

Тем не менее, для того, чтобы приобрести франшизу, необходимо наличие существенной суммы денежных средств. Где их взять?

 Уникальную возможность стартового капитала дает предпринимателям Сбербанк, представляя вниманию проверенные франшизы по программе «Бизнес-старт».

Франшизы от Сбребанка - это максимально быстрый способ открытия собственного бизнеса с минимальным вложением собственных средств.  Для того, чтобы Сбербанк одобрил кредит на выгодных условиях для приобретения франшизы, необходимо следует предоставить банку необходимый пакет документов.

Отсутствие предпринимательской деятельности в течение предыдущих трех месяцев у лица, собирающегося приобрести франшизу, является обязательным условием Сбербанка. Помимо пакета документов заемщика, банку необходимо письмо от компании-франчайзера о том, что она согласна сотрудничать с данным предпринимателем или физическим лицом, а также список продаваемых по франшизе активов.

 

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com