Возрастные ограничения: 18+
27 июля 2017
Четверг

Дальнобойщики Оренбуржья готовятся к забастовке

дальнобойщики, большегруз, забастовка

2 февраля 2016, Оренбург

В Оренбургской области планируется забастовка водителей большегрузов. Дальнобойщики планируют приостановить работу и приём заказов как минимум на неделю.

Отметим, что наши водители таким образом решили присоединиться к Всероссийской акции. Предполагается, что в забастовке примут участие дальнобойщики из 20 регионов страны. Активист прошлых протестов Алексей Губанцов пояснил:

«В Оренбургской области планируется то же, что и по всей России. Мы со всеми регионами работаем вместе, координируемся и ничем не будем отличаться от других регионов».

Подробности готовящейся акции пока не известны, однако перекрытия дорог и поездок протестующие против системы «Платон» проводить не станут. Представитель петербургских водителей большегрузов Андрей Бажутинс рассказал:

«Не выходим на дорогу, не бросаем камни и монтировки. Мы просто прекращаем работу. Мы просто встаём на стояночки и идём домой, отдыхаем, ремонтируемся».

Напомним, что сейчас лидеры дальнобойщиков создают альтернативный профсоюз — профессиональное объединение «Дорога жизни». Предполагается, что сначала по всей стране появится целая сеть таких профсоюзов, а затем будет проведен общероссийский съезд.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Молодцы!!! Хватило бы у них сил противостоять воровской власти!

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com