Возрастные ограничения: 18+
25 июня 2017
Воскресенье

Башнефть купит оренбургскую сеть АЗС

бензин, топливо, Башнефть, заправки, АЗС

Нефтяная компания "Башнефть" намеревается купить небольшую сеть автозаправочных станций в Оренбуржье.

Накануне в Федеральной антимонопольной службе озвучили новость о том, что "Башнефтью" подано ходатайство о покупке 100 процентов оренбургской компании "Альтернатива", занимающейся оптовыми и розничными поставками моторного топлива. К слову, покупка уже одобрена Федеральной антимонопольной службой. В пресс-службе ОАО "Башнефть" также подтверждают, что они "присматриваются" к АЗС из 12 автомобильных заправок в Оренбургском регионе.

Для справки:

"Башнефть" является владельцем 88 АЗС и 15 нефтебаз, расположенных на территории Оренбуржья. В прошлом году на территории области было реализовано 653 тысячи тонн нефтепродуктов.

ООО "Альтернатива" существует на рынке с декабря 2010 года. Занимается оптовой торговлей моторным топливом, в том числе и авиатопливо. Ста процентами уставного капитала, согласно данным Kartoteka.ru, владеет ЗАО «Инвест-связь-холдинг», принадлежавшее по состоянию на 2002 год АФК «Система» (56,66%) и «Де темобиль дойче телеком мобильнет гмбх» (54%).

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com