Возрастные ограничения: 18+
27 февраля 2017
Понедельник

Главное на сегодня

В выходные дни, будет сильная метель,Госавтоинспекция предупреждает,об осложнени
Госавтоинспекция предупреждает об осложнении дорожной обстановки
NASA, национальное, космическое, агентство, космос, экзопланеты, трансляция, пре
Как уверяют инсайдеры совершено какое-то невероятное открытие

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Самый несуразный фильм десятилетия покажут на IX Международном фестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

«самый несуразный фильм десятилетия», «Восток&Запад. Классика и Авангард», Лучша

15 августа 2016 г., Оренбург.

Мнения тех, кому уже удалось посмотреть эту кинокартину, разделились. Позиция, например, корреспондентов «Российской газеты» была обозначена так: «самый несуразный фильм десятилетия». А на ежегодном международном фестивале «Hollywood Boulevard» в Лос-Анджелесе эта кинолента названа лучшей драмой мая и номинирована на премию как «Лучшая драма», «Лучший Режиссер», «Лучшая женская роль».

Речь идет о новой работе режиссера Алексея Китайцева «Психи», которая представлена в российской конкурсной программе «Сплетенные параллели» IX Международного кинофестиваля «Восток&Запад. Классика и Авангард».

«Психи» - по-английски «Psychos» (Сайкос), поклонники музыки Сайкобилли (англ. Psychobilly), жанр рок-музыки, сочетающий экспрессию и агрессивность панк-рока с мелодикой кантри и рокабилли (раннего рок’н’ролла).

Обычная неформальная тусовка, но как быстро она может окраситься в коричневый цвет идей национал-социализма… От шуток про чернокожих до настоящего убийства – один шаг. Этот фильм про ответственность за свой выбор. Когда ты молод, ты с легкостью вешаешь на себя любой ярлык. Тебе нет разницы – назовут тебя фашистом или антифашистом, лишь бы перед друзьями выглядеть круто. Но расплата за ошибочный выбор – самая настоящая.

В Оренбурге на IX Международном кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард» фильм «Психи» представит автор и режиссер Алексей Китайцев, а также исполнители главных ролей Даниил Вахрушев, Илья Антоненко и Ростислав Бершауэр. Показы запланированы на 28 августа в 15:30 (киноцентр «Космос») и 19:00 (кинотеатр «Сокол»).

Организаторами творческого форума являются Министерство культуры РФ, Правительство Оренбургской области и кинокомпания «Россфильм». Творческий форум проходит при поддержке клубного комплекса «ЯР»,  группы компаний «АРМАДА», компании «МЕГАФОН». В этом году впервые партнером фестиваля является и благотворительный фонд «Искусство, наука и спорт».
 

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com

Выбор читателей

Выстрел, Оренбург, мужчина, пьяный, две девушки, пострадавшие, очевидцы, полицей
Среда, 22 Февраля
Горожане накануне услышали выстрелы