Возрастные ограничения: 18+
23 июня 2017
Пятница

Самый несуразный фильм десятилетия покажут на IX Международном фестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

«самый несуразный фильм десятилетия», «Восток&Запад. Классика и Авангард», Лучша

15 августа 2016 г., Оренбург.

Мнения тех, кому уже удалось посмотреть эту кинокартину, разделились. Позиция, например, корреспондентов «Российской газеты» была обозначена так: «самый несуразный фильм десятилетия». А на ежегодном международном фестивале «Hollywood Boulevard» в Лос-Анджелесе эта кинолента названа лучшей драмой мая и номинирована на премию как «Лучшая драма», «Лучший Режиссер», «Лучшая женская роль».

Речь идет о новой работе режиссера Алексея Китайцева «Психи», которая представлена в российской конкурсной программе «Сплетенные параллели» IX Международного кинофестиваля «Восток&Запад. Классика и Авангард».

«Психи» - по-английски «Psychos» (Сайкос), поклонники музыки Сайкобилли (англ. Psychobilly), жанр рок-музыки, сочетающий экспрессию и агрессивность панк-рока с мелодикой кантри и рокабилли (раннего рок’н’ролла).

Обычная неформальная тусовка, но как быстро она может окраситься в коричневый цвет идей национал-социализма… От шуток про чернокожих до настоящего убийства – один шаг. Этот фильм про ответственность за свой выбор. Когда ты молод, ты с легкостью вешаешь на себя любой ярлык. Тебе нет разницы – назовут тебя фашистом или антифашистом, лишь бы перед друзьями выглядеть круто. Но расплата за ошибочный выбор – самая настоящая.

В Оренбурге на IX Международном кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард» фильм «Психи» представит автор и режиссер Алексей Китайцев, а также исполнители главных ролей Даниил Вахрушев, Илья Антоненко и Ростислав Бершауэр. Показы запланированы на 28 августа в 15:30 (киноцентр «Космос») и 19:00 (кинотеатр «Сокол»).

Организаторами творческого форума являются Министерство культуры РФ, Правительство Оренбургской области и кинокомпания «Россфильм». Творческий форум проходит при поддержке клубного комплекса «ЯР»,  группы компаний «АРМАДА», компании «МЕГАФОН». В этом году впервые партнером фестиваля является и благотворительный фонд «Искусство, наука и спорт».
 

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com