Возрастные ограничения: 18+
30 апреля 2017
Воскресенье

Популярные события в 2017 году

Популярные события, Нашествие 2017, новости, Станет ли крепче доллар

Вроде казалось, что совсем недавно прошёл один из популярнейших в России рок фестиваль в Твери. А поклонники этого знаменательного для них события задаются вопросом, когда они снова посетят своих любимых исполнителей?

Многие не знают когда ожидаемое и традиционное «Нашествие 2017» для всех любителей музыки этого жанра будет проходить в следующий раз, и каких исполнителей смогут увидеть вновь, об этом им расскажут новости  2017 года.

Рок-фестиваль нашествие 2017

Самый крупный рок-фестиваль, проходивший на просторах нашей большой страны, записал скрижали в Книгу рекордов Гиннеса. Популярность музыки не знает границ и «Нашествие 2016» бьёт все рекорды посещаемости своих же фанатов и цифра впечатляет, 205 тыс. рокманов стали свидетелями выступления их любимых исполнителей.

Аналогов данного события практически не существует, есть один фестиваль имеющий, название «Рок над Волгой», но его продолжительность всего сутки, когда у нашествия количество дней гораздо больше. И любители музыки наслаждаются ей трое суток.

Пока ещё неясно, где будет проходить «Нашествие 2017» и какой-либо информации по этому поводу нет, но известно, что он пройдёт с 3 либо 4 июля следующего года.

Станет ли крепче доллар по отношению к евро

Многих людей интересует курс валют, и какое значение будет иметь доллар по отношению к евро. В 2017 году многие будут задаваться таким вопросом. Ведь этот факт будет влиять и на экономику России, что будет с рублём. Каждому хочется сохранить сбережения в том объёме, что он имеет. И сказать, что динамика евро ещё не стабилизировалась, значит, загадывать что-то ещё рано.

Взгляды многих аналитиков в прогнозах по росту евро во многом расходятся. Здесь оптимистичность каждого из них, сугубо личная прерогатива.

Один из известных банков Дойтч Банк считает, что падение ниже нормы и остановки на курсе в один доллар США за один евро будет установлен на конец 2017 года. Автор данного прогноза Джордж Саравелос  сделал определённые выводы, когда пара евро/доллар имела на биржевых опционах одинаковую стоимость. А вот мнение британского банка HSBC совсем расходится с мнением Дойтч Банка.

Имея другой взгляд на рост евро в 2017 году, банк HSBC предположил, что они будут иметь разную стоимость, где их цена будет, колеблется в пределах 1.20 американских долларов за один евро.

Но будет ли так на самом деле, расскажут новости в 2017 году, а для тех, кому не терпится узнать, куда вложить спокойно свои сбережения,  данные прогнозы будут полезной подсказкой.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com