Возрастные ограничения: 18+
27 июня 2017
Вторник

Оренбуржцы, не установившие счетчики будут платить на 40% больше

индивидуальные приборы учета,  на свет,  и горячую воду,  счетчики,  повышающий

25 августа 2016 г, Оренбург.

С 1 июля оренбуржцы, не установившие индивидуальные приборы учета на свет и горячую воду, будут платить на 40% больше.

ОАО "ЭнергосбыТ Плюс" напоминает жителям Оренбургской области, что с 1 июля 2016 года повышающий коэффициент на услуги по энергоснабжению, отоплению и горячей воде для тех, кто не становил приборы учета увеличены на 40%!

Согласно Постановлению Правительства РФ с 1 июля 2016 года ресурсоснабжающие организации и исполнители коммунальных услуг обязаны применять повышающий коэффициент при расчете платы граждан за коммунальные услуги в размере 1,4, а с 1 января 2017 г. - 1,5. То есть плата за электричество, горячую воду и отопление автоматически увеличивается на 40 и 50 процентов!

 "Данная норма применима только к тем, кто не имеет индивидуальных приборов учета в своем жилье, фиксирующих потребление электричества и горячей воды. А также при отсутствии общедомового прибора учета тепла, - комментируют в пресс-службе ОАО "ЭнергосбыТ Плюс".

Для граждан, не имеющих технической возможности установки приборов учета, что должно быть подтверждено соответствующим актом, ничего не меняется — они оплачивают потребление из расчета базовых нормативов без повышающих коэффициентов.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com