Возрастные ограничения: 18+
26 июля 2017
Среда

За убийство двух подруг ответит житель Оренбургской области

Адамовка, убийство, пропавшие девушки, погреб

В Оренбургской области завершено расследование двойного убийства. Обвиняемым по уголовному делу проходит 43-летний житель Адамовки.

В заброшенном погребе мужчины были обнаружены скелетированные останки двух женщин. Проведенная экспертиза показала, что это пропавшие за полтора года до этого 18-летняя девушка и ее 20-летняя подруга.

По версии следствия, утром 9 апреля 2009 года две жительницы Адамовки вышли из дома и отправились на поиски работы. В парке возле фонтана познакомились с мужчиной, который предложил подругам пожить у него, пока он будет работать в Москве. Родные отговаривали девушек от необдуманного поступка, так как предложение поступило от совершенно незнакомого человека. На следующий день сестра одной из девушек забила тревогу из-за ее исчезновения. Тут же выяснилось, что пропала и вторая подруга. Подозрение родственников сразу пало на их несостоявшегося арендодателя. Однако тот поклялся, что не видел пропавших.

Позднее следователи все же установили его причастность к исчезновению девушек.

По версии следствия, в вечер знакомства девушки переехали к мужчине. Переезд решили отпраздновать распитием спиртного. Однако между хозяином и квартирантками возникла ссора, в результате которой мужчина несколько раз ударил одну из девушек в спину. Вторую, чтобы скрыть следы преступления, он задушил подушкой. После этого убийца перенес трупы подруг в принадлежащий его семье заброшенный погреб, расположенный недалеко от дома. Там скелетированные останки лишь спустя полтора года. 

Обвиняемый вину свою не признал. Психологическая экспертиза показала, что он полностью вменяем. Расследование уголовного дела завершено. Его материалы переданы в суд для рассмотрения по существу.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com