Возрастные ограничения: 18+
27 июля 2017
Четверг

Юрий Берг пообещал установить новый лифт в школе-интернате к июню

коррекционная школа-интернат, ДЦП, лифт, губернатор, Юрий Берг, Обыкновенное чуд

Инициатива участников благотворительного спектакля "Обыкновенное чудо", впоследствии поддержанная региональными властями, вскоре должна воплотиться в жизнь. 

На минувшей неделе губернатор Юрий Берг посетил коррекционную школу-интернат №5 Оренбурга, где проходят обучение воспитанники с нарушениями опорно-двигательного аппарата . там глава области встретился с родителями детей, которым просто необходимо подобное устройство.

Напомним, двухэтажное здание не оборудовано специальным подъемником для перемещения воспитанников с ограниченными возможностями в классы на верхний этаж. Те, кто может передвигаться самостоятельно и испытывает меньшие проблемы с нижними конечностями, ходят, держась за руки и за перила. Детей-колясочников переносят на руках их учителя.

В ходе встречи Юрий Берг заверил ее участников:

- Обещаю, что уже в июне этого года у вас в школе будет самый современный специальный лифт.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Рисковано жесткие сроки обещать. Прорва факторов, от которых мы не зависим... Раз Берг так смело заявляет "в июне этого года у вас в школе будет самый современный специальный лифт" - видать все закупленои и готово, осталось воткнуть на место. Иначе зачем говорить то .что может не оправдаться.

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com