Возрастные ограничения: 18+
27 июля 2017
Четверг

В Оренбурге чаще разводятся, чем женятся

новорожденные, свадьбы, разводы, популярные имена, редкие имена, ЗАГС

С 10 по 17 апреля в Оренбурге зарегистрировано 166 актов о рождении и 146 - о смерти.

По сведениям городского управления ЗАГС, за прошедшие дни в областном центре свидетельства о рождении получили 77 мальчиков и 89 девочек, в том числе 5 двоен. Редкими именами стали Прохор, Енисей, Мирон, Леонид, Снежана, Ева, Николь. Среди популярных имен – Артём, Максим, Михаил, Дарья, Валерия, Виктория.

73 ребёнка стали в семье первыми, 73 - вторыми, 14 – третьими, 3 – четвертыми, 1 – пятым, 1 - шестым. За неделю работниками городского управления ЗАГС зарегистрирован 21 акт по установлению отцовства.

За это же время в Оренбурге скончались 76 мужчин и 70 женщин. Средний возраст умерших составил 58 лет для мужской половины населения и 71 год - для женской.

46 пар заключили брачный союз, из них 2 с иностранными гражданами -  Армении и Туниса. 68 семей оформили развод, в том числе 51 - по решению суда, 17 - по обоюдному заявлению.

 

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

очень понравилось последнее высказывание! действительно только статистика как семейных пар, так и детей, а счастливых людей никто не считает! Ведь не важно как называются ваши отношения, главное быть счастливым и делиться этим счастьем с окружающими, а ведь многие живут в браке и являются глубоко несчастными... все это очень печально...
Я вообще не понимаю зачем жениться. Брак для мужчины это авантюра практически с гарантированным провалом. Наберите в гугле слово (семейный кодекс) и в первых двух строках предложенных будет вся правда слова "брак"

Вряд ли дети, сколько бы их не родилось в семье, и как бы их не назвали, будут расти и жить счастливыми если их родители развелись.

Хотя, для статистики важно лишь количество родившихся, а не количество счастливых детей.

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com