Возрастные ограничения: 18+
26 июля 2017
Среда

Залежавшиеся консервы получили ветераны ко Дню Победы

каша, консервы, подарки, помощь, День Победы, ветераны, тыловики

В центре соцзащиты населения Северного округа Оренбурга в преддверии майских праздников приготовили ветеранам и тыловикам сюрприз - продуктовые наборы, в составе которых оказалась консервированная гречневая каша. Правда мяса в десяти жестяных банках не нашлось - вместо этого производитель добавил туда свиные шкурки, а срок годности продукта, как выяснилось позднее, истекает сразу после Дня Победы. 

Труженик тыла, Анна Кукушкина - одна из тех, кому полагался такой набор, поделилась подарком с родственниками. Именно они предупредили персионерку, что каша имеет неприятный запах и вкус, а потому лучше ее не есть. Срок годности консервов, изготовленных два года назад, истекает аккурат после Дня Победы - 16 мая. Однако уже и сейчас есть продукт невозможно.

В соцзащите, одарившей ветеранов консервами, отвечают, что до окончания срока годности остается еще три недели. 

- Нуждающиеся не будут тянуть до трех недель. Они все уже употребили, - говорит Рузиля Галеева, замдиректора комплексного центра обслуживания населения Северного округа Оренбурга.

Консервы - как оказалось, это спонсорская помощь. Правда имя спонсора в соцзащите не назвали. Всего оренбуржцы получили 1 400 комплектов по десять банок.

Подробнее - в сюжете телекомпании "Регион".

 

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Вот так подарок ветеранам... Слов нет. Соцзащита, видимо, забыла, благодаря кому она живёт и здравствует сейчас. Позорники! В любой стране мира (выигравшей или проигравшей) ветераны живут как элита, и только у нас они нуждающиеся.
Осталось накормить СОЦСТРАХ этими помоями))))
Да и Берга угостить можно,что он,не человек что ли???Пусть тоже свиных шкурок поесть,может обсерится...

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com