Возрастные ограничения: 18+
24 июля 2017
Понедельник

Пропавшая полгода назад оренбурженка дала о себе знать

Мифтахутдинова Венера, пропавшие девушки, ОренСпас

Поисково-спасательный отряд "ОренСпас" сообщил хорошую новость. Одна из разыскиваемых девушек - Мифтахутдинова Венера, найдена живой и здоровой. 29-летняя уроженка Оренбургского района, никому ничего не сказав, уехала в Москву. Именно там она и проживала последние полгода, пока ее по всей области искали правоохранительные органы и добровольцы.

Напомним, 8 ноября 2013 года девушка вышла из дома, расположенного в селе Бородинское Оренбургского района, и бесследно пропала. Никаких вещей, кроме тех, что были на ней, а также паспорта, разыскиваемая с собой не взяла.

Случившееся породило множество слухов, в том числе и то, что девушка попала в число жертв маньяка Валерия Андреева, которого также ищет полиция. Однако, к счастью, эта информация не подтвердилась.

 

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Ну вот только фантазировать не надо про Андреева. Изначально было известно, что девушка ушла сама, просто не знали где находится. Поразжигать журналистам захотелось?
дура
Хорошо, что все обошлось! Но девушка поступила очень легкомысленно, никому ничего не сказав о своем отъезде. А ведь по приезду в Москву могла хотя бы смс прислать родным или знакомым, что с ней все в порядке.

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com