Возрастные ограничения: 18+
26 июля 2017
Среда

Нерадивый отец сел на полгода за неуплату алиментов

отцы и дети, алименты, суд, уголовное дело, Бузулук, судебные приставы

Расставшись с матерью своего сына, житель Бузулука, видимо, решил, что и ребенок - не его забота. Алименты он перечислял редко и небольшими суммами. Последнюю выплату он произвел в ноябре 2013 года, после чего и вовсе перестал помогать несовершеннолетнему отпрыску. В итоге задолженность перед ребенком составила более 50 тысяч рублей. 

Бузулучанин даже не пытался найти средства и устроиться на работу. Неоднократные предупреждения, которые он получал от судебных приставов, действия не возымели. Тогда в отношении мужчины завели исполнительное производство за неуплату алиментов. Однако, даже зная о грозящей ему уголовной ответственности, он не поспешил изменить ситуацию в свою пользу. 

В результате в отношении него возбудили уголовное дело. Суд признал должника виновным по статье 157 УК РФ и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на полгода в колонии общего режима.

 

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com