Возрастные ограничения: 18+
24 июля 2017
Понедельник

Гибель буровика может принести его родным 2 миллиона рублей

Оренбургская буровая компания, буровая станция, взрыв, трубопровод, Ташлинский р

Такова сумма страховых выплат в результате смерти на производстве.

Иждивенцы погибшего машиниста "Оренбургской буровой компании" могут рассчитывать на страховые выплаты в размере 2 миллионов рублей и оплату затрат на похороны в размере 25 тысяч рублей.

Владелец опасного объекта ранее застраховал жизнь своих сотрудников. Согласно действующему законодательству, любой гражданин, находящийся на территории Российской Федерации, имеет право на возмещение вреда, причиненного ему в результате аварии на опасном объекте.

В "СОГАЗе" подтвердили наличие такого договора и выразили готовность выплатить деньги родным 30-летнего рабочего в полном объеме. Получить выплату иждивенцы погибшего смогут, если им удастся подтвердить наступление страхового случая. Как сообщили специалисты Национального союза страховщиков ответственности, для этого потребуется представить в страховую компанию свидетельство о смерти и документы, подтверждающие факт аварии на опасном объекте.

Напомним, в прошлую пятницу, 11 апреля, в машине скорой помощи скончался машинист буровой станции, принадлежащей "Оренбургской буровой компании". Смертельные травмы житель Ташлинского района получил в результате разрыва трубопровода от скачка давления.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Какой идиот так озаглавил заметку?
что за формулировка? вы в своём уме?

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com