Возрастные ограничения: 18+
26 июля 2017
Среда

Башенные часы снова молчат - виновных нет

мэр, Юрий Мищеряков, башня, часы, Сергей Половнев, Мастер-плюс

Жесткий разговор в кабинете мэра Оренбурга Юрия Мищерякова состоялся в конце минувшей недели. Градоначальник позвал "на ковер" всех, кто имеет отношение к работе - а точнее, к неработе, башенных часов. Об этом сообщает ГТРК "Оренбург".

Обновленные часы, напомним, торжественно открыли год назад. За это время одна из главных оренбургских достопримечательностей ломалась уже несколько раз.

- Ну, что это такое? Год работает — ни одного дня не прошло, чтобы не было проблемы по этим часам, - негодует Мищеряков.

Ему отвечает руководитель фирмы-подрядчика "Мастер-плюс" Семен Половнев:

- Юрий Николаевич, я получил за январь-февраль зарплату 15 марта. Я бегать за вами и за деньгами не буду. Я бесплатно работать не собираюсь. Нет зарплаты — нет работы. Я отказался работать, - подытожил Половнев.

Остальные присутствующие в открытую конфронтацию с мэром вступать не стали, привычно скидывая ответственность "на того парня". По результатам встречи было принято решение искать нового специалиста по часовым механизмам.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

полтора года все работало. да были поломки.но если в самой башне на ноле 260 вольт.работать не будет.все устранил.нашел причины.начал требовать свои деньги и получил отказ.я естественно отключил свои мелодии.тепнрь башня не игрант! город закупил итальянское оборудование.610 тыс рубл.и все равно не играет год!мое оборудоание работало и будет работать.вопрс зачем брать в три раза дороже импортное если мое лучше?меня не надо было кидать с оплатой .вот и все.я предупреждал всех.я пока единственный кто это сделал.и бегать не буду
У часов проблемы с электронными "мозгами" и с часовым механизмом. Понятно, что ответственность за их нерабочее состояние никто на себя брать не хочет, все причастные к работе отмазываются как могут. Как же, спонсоры столько денег вложили, теперь материально за часики отвечать! Обычный "часовщик" тут не подойдет. Нужны люди с мозгами для починки "электронных мозгов". Народ думает, звук от настоящих колоколов! Ничего подобного! Он идет в записи!!! Все на электронике. Поэтому писать "у меня хороший слух, я могу настроить колокола" - как-то не по адресу немного. Видел где-то такой комментарий. Грамотные электронщики нужны. И те, кто наладит механизм движения фигурок, если там какие неполадки. Искать виноватых сейчас бесполезно, все мажустя, как только могут.

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com